Fem servir cookies per proporcionar una millor experiència en la navegació . Si continua navegant considerem que accepta l'ús de cookies.

Configurar.

Política de privacidad

Esta página web es propiedad de la empresa Francisco José Serrano, en adelante Mas Baie: el hecho de acceder a esta página implica el conocimiento y aceptación de las condiciones de uso y las condiciones de contratación.
 
1. Nota Legal
1.1. Identificación, propiedad, y legislación aplicable
En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se exponen los datos identificativos.
Nombre fiscal: Francisco José Serrano
Nombre comercial: Mas Baie
CIF / NIF: 11804274F
Registro mercantil:
Nacionalidad: Española
Dirección: Mas Baie
Correo electrónico: info@masbaie.com
Teléfono: +34 678604242
Mas Baie es titular del dominio y del sitio web masbaie.com, así como del logo y nombre Mas Baie, y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web de acuerdo con lo establece la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su Reglamento de Desarrollo RD1720 / 2007, de 21 de diciembre, así como el Reglamento General UE2016 / 679 de Protección de Datos ( RGPD) del Parlamento Europeo y el Consejo, de 27 de abril de 2006, relativo a la protección de datos de las personas físicas en cuanto al tratamiento y la libre circulación de los datos personales.
De acuerdo con la Ley 56/2007 de 28 de diciembre, de Medidas de Impulso de la Sociedad de la Información (LISI), con el fin de impulsar el uso común de las tecnologías y de las telecomunicaciones, Mas Baie promueve el uso de medios electrónicos en todas las fases de los procesos contractuales garantizando una interlocución electrónica efectiva entre los usuarios y consumidores y la empresa.
Con carácter general, las relaciones con los usuarios, derivadas de la prestación de servicios contenidos en esta página web, con renuncia expresa a cualquier fuero que pudiera corresponder, se someten a la legislación y jurisdicción española, específicamente a los tribunales de Girona. Los usuarios de esta página web son conscientes de todo lo expuesto y lo aceptan voluntariamente.

2. Condiciones de uso y Política de Privacidad
2.1. Reservas OnLine.
Mas Baie, como alojamiento de turismo rural, no comunicará los datos de la reserva a terceras empresas a no ser que sea imprescindible para la prestación del servicio y previa información solicitando el consentimiento expreso. El usuario reconoce la gestión que realiza Mas Baie y autoriza la realización de estas comunicaciones de datos con el único fin de gestionar correctamente la reserva desde el punto de vista administrativo, contable y fiscal, así como para enviar comunicaciones comerciales de publicidad , promoción y marketing sobre nuestros productos y servicios (en caso de que lo solicite expresamente).
Si un usuario hace una reserva a través de nuestra página web deberá rellenar un formulario con sus datos personales (nombre, correo electrónico y teléfono, así como los datos fiscales en caso de requerir factura), datos por las que se ha obtenido consentimiento expreso para su tratamiento por parte del interesado y que son estrictamente necesarias para gestionar su reserva y mantenerlo periódicamente informado sobre nuevas ofertas o promociones a través de nuestro servicio de boletín electrónico (en caso de que lo soliciten licite expresamente). Para gestionar las reservas de los menores de 16 años será imprescindible la autorización y consentimiento de los padres o tutores legales.
Una vez hecha la reserva el usuario recibirá en el correo electrónico que nos haya facilitado la confirmación de la misma en un plazo no superior a las 48 horas desde la recepción. En caso de que no se pueda cumplir este plazo por razones referentes a la jornada laboral, se le enviará el correo electrónico de conformidad con la jornada laboral hábil siguiente a la recepción. Para más información consultar el apartado de condiciones de contratación.
Los datos que el usuario facilite serán tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados. Mas Baie asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD, su Reglamento de Desarrollo RD1720 / 2007, de 21 de diciembre, y el Reglamento General UE2016 / 679 de Protección de Datos (RGPD) del Parlamento Europeo y el Consejo, de 27 de abril de 2006 .
Desde Mas Baie no pedimos al usuario en ningún momento sus datos bancarios. En el momento de realizar el pago de la reserva el usuario podrá hacer una transferencia bancaria, o accederá a una plataforma de pago segura ajena a Mas Baie, donde se le pedirá que introduzca los datos de su tarjeta de crédito para hacer efectivo el pago de la reserva. El usuario estará en un entorno seguro dotado de todas las medidas de seguridad exigidas para garantizar la confidencialidad de sus datos.
LA UTILIZACIÓN DE ESTOS SERVICIOS SUPONDRÁ LA VALIDEZ Y TAMBIÉN LA ACEPTACIÓN PLENA Y SIN RESERVAS DE TODOS Y CADA UNO DE LOS TÉRMINOS O CONDICIONES GENERALES EN SU VERSIÓN MÁS ACTUALIZADA Y SE CONSIDERARÁN AUTOMÁTICAMENTE INCORPORADOS EN EL CONTRATO QUE SUSCRIBA MAS BAIE, sin que sea necesario transcribirlo EN ESTE CONTRATO
El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, y de su exactitud y pertenencia, reservándose a Mas Baie el derecho a no prestar los servicios solicitados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, inadecuadas, inexactos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, se realizan de conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Reglamento General UE2016 / 679 de Protección de Datos (RGPD) del Parlamento Europeo y el Consejo, de 27 de abril de 2006, y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico. Así, Mas Baie informa al usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de información, de transparencia, de rectificación, de cancelación, de supresión y / o olvido, de limitación o oposición, y de portabilidad al tratamiento de los datos de carácter personal suministrados a través de nuestra página web, mediante comunicación escrita dirigida al contacto especificado en el apartado de nota legal (que se convertirá en el responsable del tratamiento de datos de la organización) o directamente a la autoridad de protección de datos correspondiente.
Estos datos personales permanecerán en servidores seguros ajenos a Mas Baie para futuras relaciones contractuales o para futuras campañas publicitarias (en caso de que lo solicite expresamente).
Atendiendo a los datos que solicitamos, que en ningún caso se pueden considerar de alto riesgo o sensibles o de tratamiento a gran escala, la evaluación de impacto del tratamiento de datos personales concluye que éste no representa ningún riesgo para los derechos y libertades de las personas físicas ni por motivo de origen, naturaleza, particularidad, gravedad de riesgo.
Así no obstante, en caso de un fallo de seguridad se comunicará a la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) en un plazo máximo de 72 horas, y se comunicará a los usuarios afectados si hay algún riesgo para sus derechos.
 
2.2. Propiedad Intelectual e Industrial.
El nombre, el logotipo y el dominio www.masbaie.com son propiedad de Mas Baie. El sitio web www.masbaie.com en su totalidad, incluyendo su diseño, estructura, distribución, textos, contenidos, logotipos, botones, imágenes, dibujos, código fuente, así como todos los derechos de propiedad intelectual e industrial y cualquier otro signo distintivo, pertenecen a Mas Baie o, en su caso, a las personas o empresas que figuran como autores o titulares de los derechos y que han autorizado su uso a Mas Baie.
Queda prohibida la reproducción o explotación total o parcial, por cualquier medio, de los contenidos de la página web para usos diferentes de la legítima información o contratación por los usuarios de los servicios ofrecidos en la misma por Mas Baie. En este sentido, usted no puede copiar, reproducir, recopilar, descopilar, desmontar, distribuir, publicar, mostrar, ejecutar, modificar, volcar, realizar trabajos derivados, transmitir o explotar partes del servicio, exceptuando el hacer copia para su uso personal no lucrativo, siempre que usted reconozca todos los derechos de autor y propiedad industrial. La modificación de los contenidos de los servicios representa una violación a los legítimos derechos de Mas Baie. Corresponde a Mas Baie el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
Se exceptúan sólo los vídeos y enlaces externos, la plantilla de la página web, así como el software de pago, que pertenecen a sus legítimos propietarios y han cedido el uso o se encuentran sujetos a una licencia de uso libre y abierta.
Condiciones para la reproducción parcial:
  • Que se cite expresamente como fuente de información.
  • Que se realice con ánimo de obtener la información contenida y no con propósito comercial ni para uso distinto del individual o privado.
  • Que ningún contenido incluido en esta web sea modificado de forma.
  • Que ningún elemento disponible en esta web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de contenidos que lo acompañan.
  • Que sea comunicado previamente, por escrito y de manera fehaciente, a Mas Baie ya su vez, se obtenga la autorización certificada de la empresa para dicha reproducción.
  • Que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o en un servidor conectado a Internet oa una red local, sin autorización expresa.

 2.3. Navegación con galletas (cookies).
La web www.masbaie.com utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer su frecuencia de visitas, los contenidos más seleccionados y los elementos de seguridad que pueden intervenir en el control de acceso a áreas restringidas, así como la visualización de publicidad en función de criterios predefinidos Permas Baie y que se activan por cookies servidas por dicha entidad o por terceros que prestan estos servicios por cuenta de Mas Baie. No son ni un virus ni un gusano ni publicidad basura ni un espía ni obra ventanas no deseadas.
Las cookies se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado y no proporcionan por sí mismas ningún dato personal del usuario. El usuario puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.
El usuario autoriza a Mas Baie a obtener y tratar la información que se genere como consecuencia de la utilización de nuestra página web www.masbaie.com, con el único fin de ofrecer una navegación más personalizada y mejorar la experiencia del usuario, así como adaptar los anuncios.
La mayoría de los navegadores web aceptan cookies, pero el usuario puede cambiar la configuración del navegador web para que rechace nuevas galletas, desactive las que ya existen o que le comunique cuando alguien le envía una nueva cookie en su dispositivo. Para cambiar la configuración siga las instrucciones que le proporciona cada navegador (si opta por desactivarlas puede perder muchas funciones de esta u otras páginas web):
  • Internet Explorer: Herramientas> Opciones de Internet> Privacidad. O bien haz clic aquí para más información: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
  • Firefox: Herramientas> Opciones> Privacidad> Historial> Parámetros personalizados. O bien haz clic aquí para más información: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  • Chrome: Configuración> Mostrar configuración avanzada> Privacidad> Configuración de contenido. O bien haz clic aquí para más información: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=ca
  • Safari: Preferencias> Seguridad. O bien haz clic aquí para más información: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES
  • Opera: Configuración. Desactivar casilla correspondiente. O bien haz clic aquí para más información: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
  • Android: Menú> Configuración> Seguridad y privacidad. Desactivar casilla correspondiente.
  • Windows Phone: Internet Explorer> Más> Configuración. Desactivar la casilla correspondiente.
Bloquear el uso de cookies en su navegación puede hacer que algunos servicios o características del sitio web no estén disponibles.
La página web www.masbaie.com utiliza las siguientes tipos de galletas propias y de terceros (las de sesión se eliminan al finalizar la navegación en la página, las persistentes permanecen almacenadas en el navegador del usuario):
  • Galletas de sesión técnicas: las galletas técnicas son esenciales y necesarias para que la web funcione correctamente y para usar las diversas opciones y servicios que ofrece. Gestiona el consentimiento del usuario ante el uso de las cookies en la página web, con el objeto de evitar la excesiva molestia que pueda suponer mostrar repetidamente información sobre la política de galletas en la parte inferior de la web a aquellas personas que hayan aceptado la misma. También sirven para garantizar que los usuarios que pueden escribir sean humanos y no aplicaciones automatizadas (de esta forma evitamos los correos basura).
  • Galletas persistentes de redes sociales: son utilizadas para interactuar con diferentes plataformas sociales (Facebook, Youtube, Twitter ...) y se generan únicamente para los usuarios de estas redes sociales. Las condiciones de uso de estas galletas y la información almacenada se regula por la política de privacidad de la plataforma en cuestión.
  • Galletas persistentes analíticas: nuestro sitio web utiliza cookies de Google Analytics. La información que recogen estas galletas se transferida y archivada por Google en sus servidores de Estados Unidos, de acuerdo con sus prácticas de privacidad. Para más información de las prácticas de privacidad de Google y cómo se aplican a Google Analytics visite la Política de Privacidad de Google Analytics:
    https://support.google.com/analytics/answer/6004245. La información que se recoge, bien tratada por nosotros o por terceros y nunca recopilando datos personales, nos permiten cuantificar el número de usuarios, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de visitas, su duración, el navegador utilizado el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que se utiliza, o la ciudad asignada la dirección IP, y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofrecido.

La navegación por la página web www.masbaie.com no tiene ningún tipo de objetivo publicitario o similar, y todas las galletas (excepto las utilizadas por Google Analytics y las de redes sociales) son temporales y desaparecen en
Mas Baie muestra información sobre su política de galletas en la parte inferior de cualquier página con cada inicio de sesión. Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:
  • Aceptar cookies: si se acepta pulsando el botón habilitado al efecto no se volverá a visualizar este aviso en esta web.
  • Seguir navegando: se puede ignorar esta información y proseguir con la navegación normal por la web. En este caso, el aviso se volverá a mostrar la próxima vez que acceda a la web hasta que se pulse el botón de aceptar.
  • Modificar la configuración: se puede obtener más información sobre qué son las cookies, o conocer la política de galletas y, en su caso, modificar la configuración de tu navegación. Pero esto no evitará que se muestre el aviso sobre galletas en la próxima sesión de la web.
Mas Baie no es fa responsable ni del contingut ni de la veracitat de les polítiques de privacitat que puguin tenir els tercers mencionats. Són els navegadors els encarregats d’emmagatzemar les galetes i és des del navegador que cada usuari ha d’efectuar el seu dret d’eliminació o desactivació de galetes, de manera que  Mas Baie no pot garantir la correcta o incorrecta manipulació de galetes per part de tercers. En alguns casos és necessari instal·lar galetes per tal que el navegador no oblidi les seves preferències i l’acceptació de les mateixes. En el cas de les galetes de Google Analytics i de xarxes socials utilitzades és aquesta empresa qui emmagatzema les galetes en servidors d’externs i es compromet a no compartir-la amb tercers excepte en els casos en que sigui necessari per al funcionament del sistema o quan la llei hi obligui. Segons Google, no es guarda la seva direcció IP (consulteu aquest enllaç:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1), garantint que totes les dades transferides seran tractades amb un nivell de protecció d’acord amb la normativa europea (acord de Port Segur: http://safeharbor.export.gov/).
 
2.4. Responsabilidades.
Mas Baie no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio que se pudiera dar a causa de una circunstancia de fuerza mayor, como: error en las líneas de comunicaciones, defectos en el Hardware y Software de los usuarios, fallos en la red de Internet ( de conexión, en las páginas enlazadas).
No se garantiza que el sitio web funcione constante, fiable y correctamente, sin retrasos o interrupciones.
Mas Baie se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad con el fin de adaptarla a las posibles novedades legislativas o jurisdiccionales, así como las que pudieran derivarse de los códigos tipo existentes en la materia o por motivos estratégicos (anunciante en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a la puesta en práctica) .Mas Baie declina cualquier responsabilidad respecto a la información ofrecida en esta página web procedente de fuentes ajenas a Mas Baie.
Mas Baie no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de su página web, siendo responsabilidad exclusiva de la persona que accede a ellos o los utiliza. Tampoco asume ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder a través de enlaces desde la página www.masbaie.com. La presencia de estos enlaces tiene una finalidad informativa, y no constituyen en ningún caso una invitación a la contratación de productos o servicios que se puedan ofrecer en la página web de destino.
Mas Baie no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.
Mas Baie rechaza la responsabilidad que se derive de la mala utilización de los contenidos y se reserva el derecho a actualizarlos cuando quiera, a eliminarlos, limitarlos o impedir el acceso a ellos, de manera temporal o definitiva.
Mas Baie no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a Mas Baie.
MAS BAIE NO GARANTIZA LA CONFIANZA, O CONTINUIDAD DE LOS SERVICIOS PUESTOS A DISPOSICIÓN DEL USUARIO, POR LO QUE EXCLUYE CUALQUIER RESPONSABILIDAD POR LOS DAÑOS Y / O PERJUICIOS QUE PUEDAN DEBERSE A LA FALTA DE DISPONIBILIDAD, FIABILIDAD O CONTINUIDAD DE SU PÁGINA WEB O DE SUS SERVICIOS. TODO Y ESO, INTENTARÁ FACILITAR, EN LA MEDIDA DE SUS POSIBILIDADES, AYUDA TÉCNICA A LA PERSONA AFECTADA, Y TAMBIÉN INTENTARÁ RESTABLECER INMEDIATAMENTE LA INTERRUPCIÓN, PONIENDO A SU DISPOSICIÓN, EN LA MEDIDA DE SUS POSIBILIDADES, MEDIOS ALTERNATIVOS.
MAS BAIE NO OBLIGA A CONTROLAR Y NO CONTROLA CON CARÁCTER PREVIO, LA AUSENCIA DE VIRUS O ELEMENTOS EN LOS CONTENIDOS, QUE PUEDAN PRODUCIR ALTERACIONES EN EL SOFTWARE O HARDWARE DE LOS USUARIOS O PERSONAS QUE VISITAN LAS PÁGINAS, POR LO QUE NO RESPONDERÁ DAÑOS Y PERJUICIOS DE TODA NATURALEZA QUE SE PUEDAN DERIVAR.
SI MAS BAIE, PESE ACTUAR CON LA PREVISIÓN Y DILIGENCIA DEBIDAS, NO PUDIERA FACILITAR LAS HABITACIONES CONTRATADAS POR RAZONES QUE NO FUERAN IMPUTABLES, Y SI EXISTIERA INCAPACIDAD DE PRESTAR SERVICIOS EN LAS CONDICIONES PACTADAS, Mas Baie ofrece al usuario la posibilidad de optar POR REEMBOLSO TOTAL DEL ABONADO O POR SU SUSTITUCIÓN POR OTRO SERVICIO DE CARACTERÍSTICAS SIMILARES EN CUANTO A CATEGORÍA O CALIDAD. SI DE LA SUSTITUCIÓN DEL SERVICIO RESULTASE DE INFERIOR CATEGORÍA O CALIDAD, Mas Baie reembolsado LA DIFERENCIA.
NINGUNA ESTIPULACIÓN EN ESTE CONTRATO AFECTARÁ LAS DISPOSICIONES IMPERATIVAS EN MATERIA DE CONSUMIDORES. SI NO ES UN CONSUMIDOR, USTED RENUNCIA EXPRESAMENTE A SU DERECHO DE DESISTIMIENTO.
 
3. Condiciones de contratación
3.1. Formalización de contrato
La reserva de cualquier servicio a través de Mas Baie supone la aceptación de las siguientes condiciones:
  • El contenido del contrato, es el objeto indicado en la reserva.
  • No tendrá validez ningún contrato hasta que Mas Baie así lo confirme enviando por correo electrónico de confirmación.
  • Mas Baie se limita a prestar un servicio de alojamiento de turismo rural. Así sin embargo, no se hace responsable de cualquier deficiencia sobre la prestación del servicio contratado o incumplimiento de este cuando considere que no es el responsable.
  • El Pago total es requerido al momento de efectuar la reserva.
  • El cliente acepta las condiciones de servicios establecidas.
  • El cliente es responsable de los daños que puede ocasionar.
  • El cliente asume el pago, directamente a posibles terceras empresas o proveedores, en el caso de cualquier servicio adicional no contratado.
  • El usuario declara que es mayor de edad (mayor de 18 años) y dispone de capacidad legal necesaria para contratar los servicios ofrecidos, manifestando asimismo que acepta y entiende en su totalidad las condiciones aquí enunciadas para utilizar esta web y contratar los servicios ofrecidos.
  • Mas Baie reserva el derecho de alterar, modificar o cancelar cualquier reserva si las condiciones climáticas o cualquier otra circunstancia lo requiere.
 
3.2. Cancelación de contrato
La cancelación se realizará mediante carta o correo electrónico a la dirección de contacto del apartado de nota legal.
El consumidor, puede desistir en todo momento de los servicios contratados, debiendo indemnizar a la empresa prestadora del servicio contratado las cantidades que se especifican a continuación:
  • La cancelación del servicio contratado, obligará al usuario el pago de los gastos de gestión, en su caso, y el importe de estos equivalen a 15 euros
  • También serán aplicados los gastos de anulación, dependiendo éstas de la penalización interpuesta por los proveedores de servicios externos en su caso, y que serán variables según los servicios contratados.
  • Asimismo, podrán ser aplicadas unos gastos de penalización, calculadas en base a la anterioridad con la que es comunicada la cancelación del servicio, y aplicando los siguientes supuestos:
  • Penalización consistente en el 5% del importe total, si el desistimiento se produce con más de 10 días.
  • Penalización consistente en el 15% del importe total, si el desistimiento se produce entre los 3 y los 10 días.
  • Penalización consistente en el 50% del importe total, si el desistimiento se produce dentro de las 48 horas anteriores a la llegada al alojamiento.
En el caso improbable Quemao Baie deba cancelar una reserva por causas ajenas a la empresa, el cliente tendrá derecho a cambiar la fecha de la reserva y el producto contratado de acuerdo con los condicionantes organizativos de Mas Baie. En ningún caso se prevé el reembolso completo del precio del servicio contratado.
En cualquier caso, la política de cancelación de Mas Baie se encuentra sujeta a las condiciones de cancelación aplicadas por los proveedores de los servicios contratados en su caso.

3.3. Salud y Seguridad
Mas Baie dispone de un seguro de responsabilidad civil, pero no es responsable de los accidentes, lesiones, pérdidas, daños o costes adicionales derivados de circunstancias fuera del propio control. En este sentido es recomendable tomar un seguro integral de vacaciones adicional.
Para garantizar su seguridad se recomienda hacer caso de las medidas de seguridad que les comunique el alojamiento. El cliente es el responsable de hacer saber a Mas Baie si usted o cualquier miembro de su grupo están sufriendo alguna condición médica o está tomando algún medicamento que pueda interferir en su movilidad.
A pesar de ello, el cliente es responsable de su propia seguridad y asume que cualquier entorno o actividad implica un cierto elemento de riesgo.
 
Si tiene cualquier duda, puede contactar con nosotros: www.masbaie.com